Cata del mosto elaborado en Tito Blas
El sábado 18 de Enero cerramos la actividad que realizamos junto a TitoBlas Brewing Co con una alubiada en el Tegobi.
Fueron 20 cervezas sacadas de un mismo mosto, 20 ideas completamente distintas donde se eligieron la mejor cerveza y la menos buena, siempre con ánimo de mejora y de pasarlo bien.
El listado de cervezas que probamos fueron las siguientes:
- US05
- Lager
- Kolsch
- Lager SIN
- Levadura salvaje
- Levadura lituana
- US05 - Pasas y ron
- Kveik
- US04 - Café y cacao
- Us05 - Cardamomo
- Lacto + Pedio + Bret
- ESB - Zumo de tomate y sal
- US04 - Dry hop de EKG
- T58 - calabaza, azúcar moreno, canela, vainilla, nuez moscada, pimienta Jamaica y pimienta roja
- FM21 - Lager + Jengibre y canela
- FM21 - Rosas y miel
- M41 - Pimientos picantes
- US05 - Mango y azúcar
- Piña y dry hop de vic secret
- Nottingam - pimenton de la vera
¡Con ganas de repetir!